TECNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN AUXILIAR DE CHEF

El egresado del programa Auxiliar de chef está en capacidad de ejecutar procesos básicos así como de plantear y preparar diferentes menús tanto de la cocina nacional como internacional, Preparando y cocinando menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y haciendo decoraciones especiales, también estará capacitado para apoyar de manera determinante al profesional en la consecución de objetivos en  prestación del servicio, desarrollando habilidades en diferentes ámbitos como lo es la atención al cliente entre otros

REQUISITOS DE INGRESO
Edad mínima 16 años
Documento de identidad ampliada al 150%
Dos fotos tipo carnet fondo azul
Certificación de aprobación noveno grado
Diploma de bachiller y acta de grado
Pago estampilla pro cultura
Cancelación de carnet y seguro estudiantil
Seguridad social o sisben
Entrevista

PERFIL OCUPACIONAL:
Auxiliar de cocina y cafetería.
Auxiliar de alimentos y bebidas.
Porcionador.
Responsable del manejo y organización de la producción de alimentos.

INSCRIBIRME
ASIGNATURAS Nº HORAS NIVEL
1 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 48 I
2 MENTALIDAD EMPRENDEDORA 36 I
3 ORGANIZAR ÁREAS Y OPERAR EQUIPOS 48 I
4 CONTROL DE MATERIAS PRIMAS 48 I
5 ELABORACIONES BÁSICAS 1 48 I
6 PREPARAR CONSERVAS 48 I
7 DESAROLLO HUMANO 36 II
8 FILOSOFÍA INSTITUCIONAL 24 II
9 PREPARAR PLATOS CALIENTES 48 II
10 PREPARAR PLATOS FRÍOS 48 II
11 ELABORACIONES BÁSICAS 2 48 II
12 DESPIEZAR Y PREPARAR CANALES 48 II
13 GESTIONAR SISTEMAS DE INFORMACIÓN 48 III
14 PREPARAR PESCADOS 48 III
15 PREPARAR AVES Y CAZA 48 III
16 PREPARAR CARNES 1 48 III
17 PREPARAR CARNES 2 48 III
18 PREPARAR VEGETALES 48 III